上饶市到德兴市考察审核新一轮党员科普致富示范村创建工作


1020日,上饶市科协党组书记徐乃华带队,对德兴市今年申报的党员科普致富示范村进行考察审核。德兴市组员办主任郑鹏、科协主席吴艳芳等陪同考察。

考察组先后来到了海口镇舒湾村和绕二镇付家墩村,察看了解村里的党员科普示范工作,并深入舒湾的苗木种植基地和付家墩的七叶一枝花种植基地进行了实地考察。

上饶市科协党组书记徐乃华就如何创建党员科普致富示范村提出了具体意见。他强调,以抓党建的力度抓科普,以科普富民的成效促党建,工作中注意搞好“四个结合”,即创建工作要与新农村建设相结合,要与“三培两带”相结合,要与提高农民科学素质相结合,要与党建活动相结合。他指出,要通过三年创建,使党员科普致富示范村达到目标,即党建工作更加深入人心、科普工作更加富有成效、村级组织更加充满活力、产业发展更加具有特色、农民生活更加富裕幸福、村风民风更加文明健康。

 

[来源:原创] [作者:hao123] [日期:17-10-27]