铅山县科协党支部开展“党员体检 党性提升”活动


为深入贯彻落实全面从严治党要求和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1011日上午,铅山县科协党支部在永平廉政教育基地“清园”开展“党员体检,党性提升”活动,科协党员参加了此次学习活动。

参观廉政教育展厅

在清园,大家认真参观了报本坊、白菜碑、廉洁文化长廊、反腐倡廉展厅。一句句警示名言、一个个廉洁故事、一幅幅反腐画面、一例例身边案件,给大家上了一堂生动深刻的廉政教育课,进一步筑牢了同志们廉洁从政、廉洁修身的思想防线和纪律底线。随后,大家来到了位于清园内部的铅山县党员党性体检中心,开展“党员体检、党性提升”活动。

重温入党誓词

观看《人民的名义》片段

认真填写自测卷和互评表

大家观看了《人民的名义》里陈岩石讲一堂特殊的党课片段,深刻感悟反思自己当初为了什么入党;接着,全体党员再次重温了入党誓词;认真完成党员体检自测卷,并按“党员体检”评分细则认真填写评议表,进行党员互检。通过本次党员学习活动,党员们接受了一次精神洗礼和熏陶。

[来源:原创] [作者:hao123] [日期:17-10-19]